В Ингушетии наращивают производство овощных консервов

Фильтры

Регион

Новости

В Ингушетии наращивают производство овощных консервов

22 янв 2015, 13:01 856

Агрокомбинат, производственные мощности которого располагаются в станице Троицкая Ингушетии, в начале года запустил новую современную линию консервирования огурцов, сообщает ГТРК «Ставрополье».


 

Причем, как сообщили в минсельхозе республики, при помощи нового оборудования будут перерабатываться не менее 1,5 тонны корнишонов в сутки. А руководство агрокомбината заявило и о предстоящем запуске линии производства овощного пюре.

При этом, по замечанию специалистов, увеличение мощностей переработки не скажется на качественных показателях консервации, которая продолжит соответствовать самым высоким требованиям рынка.

Источник: ГТРК «Ставрополье»

Также в разделе

Комментарии (0)

ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА с 23 до 28 ноября!

НОВЫМ клиентам мы дарим скидки от 20 до 35% на все хиты продвижения!
Подробнее