В Ингушетии появится несколько новых теплиц

Фильтры

Регион

Новости

В Ингушетии появится несколько новых теплиц

09 фев 2015, 11:53 1684

Китай может построить в Ингушетии теплицы для выращивания овощей, а также высадки фруктовых садов на горных склонах. Инвесторы обсуждают новые проекты с руководством республики. 

В регионе с ознакомительным визитом находится делегация от китайской международной инвестиционной консалтинговой компании «Карат-Пекин». Об этом сообщили в пресс-службе главы Республики Ингушетия. В ходе визита состоялось посещение ряда промышленных и сельскохозяйственных предприятий республики и объектов социальной сферы. 

В октябре 2014 года на встрече с главой Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым китайские инвесторы выразили заинтересованность в реализации на территории республики проектов в сфере строительной индустрии, нефтедобычи, сельского хозяйства: животноводства и выращивания фруктов и овощей. 

Тогда было поставлено главное условие, которым является экологичность продукта. «Наш бренд — это экологически чистые продукты питания. Учитывая высокое развитие китайских технологий, совместное производство может быть выгодным обеим сторонам и нам есть чему поучиться. Сейчас руководство страны уделяет большое внимание вопросам импортозамещения, особенно это касается продуктов питания», - отметил Евкуров. 

Источник: agro.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА с 23 до 28 ноября!

НОВЫМ клиентам мы дарим скидки от 20 до 35% на все хиты продвижения!
Подробнее